活动展示

  • 你的位置:首页 > 景区展示 > 活动展示
    • 2013张家界国际乡村音乐周开幕式——黄龙洞生态广场

      位于张家界市武陵源黄龙洞景区洞外的生态广场,是张家界黄龙洞景区的一大特色,也是集旅游服务、民俗表演、特色展示、休闲生活、办公管理等功能为一体的综合旅游文化广场。该广场的核心设计思想可总结为“生态和合、以人为本、地方特色”,突出“民族化、精品化、生态化”建筑风格,突出人文与自然景观的亲近,同时体现湘西土家族文化特色。这三大设计理念分别理解为:强调洞区景观与张家界风景区整个生态

      2013张家界国际乡村音乐周开幕式举办地点将继续设置在前两届的举办地点——黄龙洞生态广场景区。不仅因为黄龙洞生态广场的绝美风景,更因为其地域的宽广性,更适合舞台的搭建以及音乐爱好者和游客的参观及参与。开幕式现场精彩的节目演出与生态广场原始风景两者得到完美的融合,人们欢呼笑脸让景色更生动,原始的自然形态让人们更加喜悦,两者相得益彰,得到完美的展现。前两届音乐周开幕式的成功举办,让我们更加期待,今年的张家界国际乡村音乐周的到来。